Aiuto:Pagina utente: differenze tra le versioni

Jump to navigation Jump to search
m (Annullate le modifiche di 151.26.98.156 (discussione), riportata alla versione precedente di Virex)
 
In casi estremi, le tue sotto pagine possono essere cancellate, dopo essere state elencate nelle pagine da cancellare e soggette alle regole per la cancellazione. Per piacere non ricreare i contenuti cancellati in questo modo: fare ciò è condizione sufficiente per la cancellazione immediata (si veda [[Aiuto:Cancellazioni immediate]]). Rispetta invece il giudizio degli altri su cosa è appropriato e cosa non lo è.
 
=== Cancellazione delle pagine nello spazio utente ===
 
==== Cancellazione di sottopagine ====
A meno che tu non sia un amministratore, non ti è possibile cancellare le tue sottopagine utente, devono essere contrassegnate dall'avviso <nowiki>{{cancella subito}}</nowiki>.
 
Inserisci l'avviso solo nelle tue sottopagine utente e solo se vi è un motivo per cui debbano essere cancellate.
 
La cancellazione di pagine spostate da un namespace diverso a sottopagina utente non avviene nel modo sopra descritto. Le pagine devono essere inserite nelle [[Wikizionario:Pagine da cancellare|pagine da cancellare]]. D'altra parte, se vuoi semplicemente rispostarle indietro, allora richiedi una [[Aiuto:Cancellazioni immediate|cancellazione immediata]]. Se non vuoi prenderti la briga di seguire tale procedura puoi inserire un [[Aiuto:Redirect|redirect]] alla tua pagina utente. Questo di norma è sufficiente per la maggior parte dei bisogni.
 
==== Cancellazione della pagina utente e della pagina di discussione ====
 
Nel caso non vi siano significativi abusi e nessuna esigenza amministrativa che richieda il mantenimento delle informazioni personali puoi richiedere la cancellazione della tua pagina utente e della tua pagina di discussione. Di solito ciò accade quando un utente decide di abbandonare il progetto.
 
La pagina utente deve essere contrassegnata dall'avviso <nowiki>{{cancella subito}}</nowiki>, verrà quindi categorizzata nella pagine da cancellare immediatamente. Un admin la cancellerà dopo aver verificato che la pagina non contenga prove evidenti di violazioni di linee guida che devono essere mantenute. Se nulla consiglia il mantenimento della pagina allora questa verrà cancellata in modo da evitare la distribuzione pubblica delle informazioni presenti in cronologia. Se la cancellazione avviene immediatamente altri utenti possono chiedere il recupero della pagina se ritengono che ci fosse necessità di mantenerla. In questi casi la pagina viene recuperata e inserita nelle pagine proposte per la cancellazione per un periodo di sette giorni dopo la cancellazione della pagina utente e della pagina di discussione.
 
Le pagine utente che sono state cancellate possono essere ricreate con una pagina vuota, o con un avviso.
 
== Altre informazioni a cui si accede dalla pagina utente ==
Utente anonimo

Menu di navigazione